• 公司新闻
  • 【喜报】中共实成党支部荣获

    “三星级党支部”荣誉称号

    为进一步健全“两新”党建工作者激励保障机制,不断激发和增强“两新”党建工作者的积极性、主动性和创造性,推动提升广汉“两新”党建工作水平,在《关于 2020 年广汉市两新党组织评星定级结果的通报》中,我公司党支部荣获2020年度“三星级党支部”荣誉称号,并授予奖牌。

    3.jpg

    公司党支部自成立以来,以“立足企业、引领企业、回报社会,充分发挥党员先锋模范作用”为工作宗旨,对内,党支部组织开展多样活动,为公司职工谋利益、办实事,切实解决公司和员工的实际问题,充分发挥了党支部和党员先锋模范作用,成为公司员工的贴心人。对外,党支部积极参加“两新”党组织会议、党组织培训等,进一步推动标准化党支部建设,提升党建工作水平;积极参与抗疫情防护工作,做好先锋模范者;组织慰问困难户送温暖活动等一系列的活动,提升支部党建工作的同时,更不忘回报社会。

    此次评获“三星级党支部”称号,既是对我公司党支部党建工作的肯定,也是对全体党员的鼓励和鞭策。我们深知,与四星级党组织和党建工作示范点还有很大差距,还需要更加努力,迎头赶上,在今后的工作中,支部将以现在为起点,继续严格按照基层党组织工作要求,不断创新工作方法,完善工作机制,提高工作水平,并向先进党支部学习,取长补短,不忘初心,牢记使命,进一步发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实加强和规范党建工作,以党建促发展,为公司发展做出积极的贡献,为党的事业贡献自己的力量!